Erweiterung der Geschäftsführung der IVU Informationssysteme GmbH

Seit nunmehr 1998 betreuen wir Unternehmen mit zukunftsfähigen und effizienten IT- Lösungen für die Energie- und Wasserwirtschaft als auch für die Kommunalwirtschaft. „Der stete Wandel ist das Beständige.“ Das trifft besonders für die Energiewirtschaft zu, die sich wie kaum eine andere Branche in den vergangenen Jahren verändert hat. Diesen Weg haben wir gemeinsam mit unseren Kunden erfolgreich begleitet.

Bereits frühzeitig prägte die Digitalisierung und Prozesseffizienz eine wesentliche Rolle unserer Unternehmensstrategie, um die Eigenständigkeit und Zukunftsfähigkeit unserer Kunden maßgeblich mit zu unterstützen. Dabei hat sich die IVU GmbH stets als Partner „auf Augenhöhe“ verstanden.

Die Basis für unsere erfolgreiche Geschäftstätigkeit bildet auch die Kooperation mit ausgewählten Geschäftspartnern der IT- Branche.

Diese Zusammenarbeit möchten wir auch in den kommenden Jahren intensiv mit Ihnen pflegen und weiterentwickeln.

Um die Unternehmensleitung der IVU langfristig zu sichern, wurde Herr Julian Stenzel zum 01.01.2017 als weiterer Geschäftsführer der IVU Informationssysteme GmbH bestellt.

Herr Julian Stenzel war nach seinem Studium als Dipl.-Wirtsch.-Informatiker seit dem 01.09.2011 als Leiter Neue Informationssysteme und seit dem 1.05.2014 als Prokurist in unserem Unternehmen tätig.

Er wird zukünftig das operative Geschäft und die weitere Entwicklung, insbesondere für den digitalisierten Energiemarkt der Zukunft, verantworten.

IVU Informationssysteme GmbH

Tabea Marcinkiewicz

Rathausallee 33

22846 Norderstedt

Über die IVU GmbH

Die IVU ist ein auf die Versorgungswirtschaft spezialisiertes IT-Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen. Wir implementieren Lösungen mit innovativen und praxisbewährten Software-Systemen. Unsere Kunden unterstützen wir bei der Umsetzung regulatorischer Vorgaben sowie beim Tagesgeschäft − von der Abrechnung über Smart Meter Technologie bis hin zur Zählerfernauslesung.