Zwei Personen sitzen vor Kamin mit Getränk

Ettlingen bei Karlsruhe

20.11.2019 - 21.11.2019

„Reicher mit Speicher?“ – edna Kamingespräch & Fachtreffen

Reicher mit Speicher?! – Geschäftspotenziale bei New Mobility und Flexibilitäten

Unter diesem Titel findet das edna Kamingespräch und Fachtreffen im Herbst in Ettlingen statt.

Elektrisch eher noch kleinere Stromspeicher, aber in wachsenden Zahlen, rollen mit elektrischen Kraftfahrzeugen über Deutschlands Straßen. Große stationäre (Batterie-) Speicher werden u.a. zu Stabilitätszwecken in den Netzen der Stromversorger integriert. Und ebenso verfüg- wie handelbare Speicherkapazitäten sind die Grundlage für das allseits geforderte Flexibilitätsmanagement in den Stromnetzen. Kann man damit Geld verdienen? Gibt es dafür einen Markt? Wenn ja, nach welchen Regeln und mit welchen Teilnehmern funktioniert der?

Am Abend des 20. November 2019 werden hochkarätige Gäste aus Industrie, Forschung und Wissenschaft das Thema umfassend diskutieren. Am Vormittag des 21. November 2019 wird die Vorabenddiskussion durch Fachvorträge vertieft.

Das Programm und weitere Informationen veröffentlichen wir spätestens ab August 2019. Wenn Sie gerne eine Einladung direkt in Ihr digitales Postfach möchten, schreiben Sie einfach eine kurze Mail an kamingespraech@edna-bundesverband.com.

Leistungen:

In der Teilnahmegebühr inbegriffen ist die Teilnahme an der Abendveranstaltung, inkl. Imbiss und Getränke sowie der Fachveranstaltung am kommenden Tag, inkl. Kaffeepause, Mittagsimbiss und alkoholfreie Getränke; ohne Übernachtung. Änderung von Inhalten und Referenten vorbehalten.

Teilnahmebedingungen:

Der Teilnahmebeitrag für diese Veranstaltung ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Die Bestätigung erfolgt nach Eingang Ihrer Anmeldung. Die Anmeldung kann kostenfrei innerhalb von 14 Tagen und bis spätestens 2 Wochen vor dem Veranstaltungstermin schriftlich widerrufen werden.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Kommentar absenden