Stuhlreihe

Mannheim

13.03.2019 - 14.03.2019

edna Mitgliederversammlung & Fachtreffen

Der edna Bundesverband lädt ein zur jährlichen Mitgliederversammlung und Fachtreffen. Am 13. März starten wir mit einem zwanglosen Get-together in einer netten Mannheimer Location. Die Mitgliederversammlung und das Fachtreffen finden am 14. März im Maritim Hotel Mannheim statt.

Leistungen:

In der Teilnahmegebühr inbegriffen ist die Teilnahme an der Fachveranstaltung inkl. Kaffeepause, Mittagsimbiss und alkoholfreie Getränke; ohne Übernachtung. Änderung von Inhalten und Referenten vorbehalten.

Teilnahmebedingungen:

Der Teilnahmebeitrag für diese Veranstaltung ist nach Erhalt der Rechnung fällig. Die Bestätigung erfolgt nach Eingang Ihrer Anmeldung. Die Anmeldung kann kostenfrei innerhalb von 14 Tagen und bis spätestens 2 Wochen vor dem Veranstaltungstermin schriftlich widerrufen werden.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Kommentar absenden