Photovoltaik nach EEG/ Post-EEG

14.11.2023
Vorbei!

edna+ Webinar: Beschaffung und Vermarktung erneuerbarer Energien

Das Webinar vermittelt den Teilnehmenden vertiefte Kenntnisse zu den aktuellen Erzeugungs- und Beschaffungsoptionen für erneuerbare Energien, mit denen Sie sich als Energieversorger oder als energienachfragendes Unternehmen in einer zunehmend klimaneutralen Energieversorgung auseinandersetzen müssen. Wir klären, welche Rolle dabei insbesondere die Instrumente Power Purchase Agreements (PPAs), Grünstrom/Grüngas sowie regionale Lieferprodukte in diesem Kontext spielen. Ziel des Webinars ist es, einen Überblick über die neuen Möglichkeiten zur möglichst klimaneutralen Energieverwendung außerhalb des Erneuerbare-Energien-Gesetzes (EEG) zu erhalten. Wir werden diese Instrumente so ausführlich beleuchten, dass sie diese für Ihr Unternehmen gewinnbringend einsetzen können.

Das Webinar richtet sich an alle Marktteilnehmer aus energiebereitstellenden und energienachfragenden Unternehmen, speziell auch an kleine und mittlere Versorger, die mit der klimaneutralen Energieversorgung direkt konfrontiert sind oder aus übergeordneten Gesichtspunkten vertieftes Interesse daran haben.

Referent: Richard Plum, Geschäftsführer PSW Energy GmbH

Bitte melden Sie sich ausschließlich über diesen Link an.

Kommentar absenden